Любаве Трофимовой счастливой

ВЫ ПРЕКРАСНАЯ РУССКАЯ РОССИЙСКАЯ ПОЭТЕССА ИЗ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ РУССКОЙ БОЛЬШОЙ СИБИРИ РОССИИ ДЕРЖАВНОЙ И МИРОВОЙ!!!У ВАС РОДИЛАСЬ ПРЕКРАСНАЯ И ПРЕЛЕСТНАЯ ДОЧКА!!!Я ОТ ВСЕЙ СВОЕЙ ДУШИ И ОТ ВСЕГО СВОЕГО СЕРДЦА ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЁНКА!!!


Рецензии