Ночная фиалка

Ты соткана из поцелуев
И из ночных вербенных грёз.   
Теперь ты, тайною волнуя,
Могла б в любовь увлечь всерьёз.

Но утро грянет. Свет нетленный   
Сполна округу напоит
И твой, почти что совершенный,
Растает вид.

Когда же вечер подступает
То вновь краса твоя нежна...   
Она манит, пьянит, играет!!               
До третьих криков петуха.   


Рецензии