Норка

Иногда очень хочется в тёплую норку
Спрятать душу свою от мирской суеты,
И камин растопить, и задёрнуть все шторки,
Чтоб со мной - только книги, цветы и коты,
Чтоб из блюдечка чай с самовара вприкуску
С карамелькой-подушечкой  - детский восторг,
И чтоб жили вокруг только светлые чувства,
А не выгода, деньги, расчёты и торг,
Чтобы в праздник за стол приглашать самых близких,
С ними вместе смеяться, и плакать, и петь,
Отразиться в глазах и улыбках на лицах,
И теплом отражённым их мир отогреть.
17.11.2023 г.


Рецензии