Ночной пейзаж
Нет, не промышленный пейзаж.
Нерукотворное затменье
Вписало неземной мираж.
Куда пропала мощь строений
И волокнистый смог из труб?
Спустилось с неба помутненье,
Как поцелуй девичьих губ.
Какая грация симфоний
И колорит палитры здесь.
Я слышу множество мелодий
Число которых мне не счесть.
Питаюсь досыта твореньем,
Пью, утоляясь сухостой,
И получаю наслажненье
От сей идиллии ночной.
АП 04.07.3019.
Свидетельство о публикации №123111703024