Бильярдная дуэль

Скрестили кий в конце недели.
Бывало как уже не раз,
Часы в мгновенье пролетели,
Игрой затягивая нас.

С зимы мы с другом не встречались.
На дачах проводя досуг,
От жизни светской одичали,
Но не теряли кий из рук.

И в завершении сраженья
Двумя ударами с угла,
В игре не зная пораженья,
Забили в лузу два шарА.
АП 05.07.3019


Рецензии