Отец

Спокойствию учат нервы
Холодные сжатые губы
Порок всегда желает быть первым
Итог каждый раз будет грубым

Твердости учит голод
Одинокий и безутешный
Стежающий плоть вечно молод
Ищущий вечность , безгрешен

Чистому небу , учат бомбы
Что рвут мораль и землю
Осколки не спросят кто мы
Авель всегда будет верить Кайну

Любви , учит тишина
Стелящаяся по дубовым доскам
Эхом не вернутся года
И все пресно , пусто , просто ...

Сентябрь 2021


Рецензии