Голодный -приго-ВОР

Его так и зовут ГОЛОДНЫЙ
Не на еду  На деньги модный
Они всегда задают моду
Не отставал он от народу

Вернее даж опережал
Возьмет бывало свой кинжал
Оденет робу наконец
Друзья Я денежный творец

Он пашет жадно с ветерком
Аж слюни брызжут далеко
Он забывает обо всем
И мода так и лезет в дом

По моде жить И модным слыть
Важно таким по жизни быть
Бывает встретишь человека
А он по моде уж полвека

Но моду передал отец
Такой же как и он наглец
Он за счет моды выживал
Народу кости все кидал

Да просто кости Мяса нет
Икру не мажут там на хлеб
Мажут позор и униженья
Но он Доволен к сожаленью

Да он доволен наконец
Теперь я модный как отец
Такой же модный как и дед
Я детям моду дам во след

И утолить голод нельзя
Это болезнь Да да друзья Неизличима В каталоге
Не лечат медики ни Боги

Болеет он Болел отец
И дед больной был наконец
Но моду они соблюли
Сопли и пот всегда текли

Да модный домик и авто
Еда вода Да и пальто
Модные отдых и вода
Там даже модная пи  да

И вроде бы уже все есть
Продал давно уже всю честь
Он поменял её на моду
Пахает он Долой свободу

Ниче не видит он притом
Он от семьи даж отдален
Проходят месяцы года
Жена и дети- Не беда

Вот папашу еще немнога
И будет светлая дорога
Можно по ней
Попасть даж в рай
Купить на пенсии сарай

Купить еще много чего
Быть в моде Это горячо
Ну что сказать ?Тошно смотреть
Он начинает враз стареть

Он начинает враз болеть
Железо поменял на медь
Меняет на латунь на бронзу
Свои года Это серьезно

Они уходят не заметно
Но он по жизни то приметный
Его все знают и боятся
Он даже многим в ночи снятся

И люди видят страшный сон
Как кожу с них сдирает он
И на себя Он примеряет
А что ниче Народ пусть знает

Его и жалко Да и нет
Ему плюют люди во след
Когда ж наешься наконец ?
Гордится он -Я молодец

О нем даж много говорить
Пусть дальше продолжает вить
Сети плести как тот паук
Удастся ? Избежать мож мук ?

Наврятли Невозможно это
В одной руке держать котлету
В другой нагайку и  кастет
Он в роли уж немало лет

О ком же тут ? Народ гадает
Да о тебе Все это знают
И будет многим тут урок
А кто -то и идет на срок

Себя узнает каждый здесь
Кто моду Поменял на честь
Благополучие и славу
Иль просто  на свою забаву

В итоге модный приговор
Ему судья выносит-Вздор
Какой быть может приговор ?
Я модой вычеркну позор

Я модой вычекрну всю грязь
Я даже может стану Князь ?
Он почитает Не поймет
Какую ересть тут несет ?

Какая мода что за бред
Я в робе отходил сто лет
Не отдыхал пахал как вол
Рассудит Бог весь этот взор

Как-то завидывал ему
Думал ну как же Почему ?
Смогу я тоже модным быть
Пиджак малиновый купить

Но понял вовремя друзья
Это болото И грязь бля
Не надо думать он обижен
Поэтому здесь Писем пишет

Пишу легко пишу для всех
Вижу его И смех и грех

17 11 20 23
10 58  2ч


Рецензии