Курортный роман 2

Не те слова, что хотела б сказать - сказала,
Крепко связанный в узел канат - развязала,
Развернулась резко, чтоб нЕ передумать,
Не прощаясь, вышла из зала.

До последней минуты ждал и надеялся он,
И только когда почти опустел перрон,
Запрыгнуть успел уже в последний вагон -
Поезд медленно отошёл от вокзала.

Уже приехав домой, она выла белугой,
Понимала, что больше они друг с другом
Не увидятся уже никогда:
Он - женат. И летят года
Так же быстро, как поезда.
И любовь её так же с ними -
Поездами - почти сравнима:
Каждый раз проносится мимо.

   17.11.23г.


Рецензии