Грязные простыни

Твердое утро
Выдыхаю дым
И вместе с ним слова
Чужое пресное небо
Где так странно бледнеет луна

Глазами трогаю локаны памяти
И на губах горчит шеколад
Странное чувство любви в займы
Страшно когда возврат

Лёгким движением топора
Обухом корень мнешь
Не понятно для кого острие тогда
И что значит слово ждёшь

Очевидно, Твои губы сухие
Верно пустой поцелуй
Странно что Ты разрешила
Ударить вену холодной иглой

Медленно, уходя с ладоней пеплом
Уходя гноем из ран
Улетай с промозглым ветром
Странной сладости дурман

Заколдованые краски
Не стереть мне с рук моих
В шрамах пасть от лютой ласки
Разговора на двоих

Тихий голос
Каждой ночью
Шепчет мне, забудь , не жди
И руками
Выжимаю
Простынь ,грязную, в любви. (c)

Ноябрь 2022


Рецензии