И тогда скорее сам себя поймёшь
Иногда так много хочется сказать
Если их уменьшить, силу обретёшь
И тогда скорее сам себя поймёшь
Много тратим мы энергий своей
Ведь за каждым словом силы эге-гей
Вот теперь запомни друг сейчас одно
Силу мы теряем говоря его
Что теперь молчать мы будем, как же быть?
Нет, скажу родные, нам нужно любить
Какой смысл имеют те ваши слова
Если сказал больно, сила утекла
Если речь о счастье, о любви, добре
То набрался сил ты, глянь она в тебе
Так, что разбирайтесь, что вам говорить
Если вы хотите, долго, долго жить
Свидетельство о публикации №123111702935