Милка

 В это утро, на фоне буфета,
Подарили котёнку конфету!
Подарили соседке браслеты
И хозяйке достался один!

А браслеты все разного цвета...
Возвращаться- плохая примета!
Доживут ли браслеты до лета?
Но коту все приметы- экстрим!

Я сегодня найду свои шорты,
А под шорты надену ботфорты!
И сам чёрт нам не страшен в комфорте!
Но, куда-то труба позвала!

Кот отдаст мне крутую конфету...
Возвращаться -плохая примета...
Но, он рыбку получит за это!
Да простит нас, в ведре, камбала!


Рецензии
..........да...возвращаться плохо.......

Андре Бетра   24.11.2023 12:24     Заявить о нарушении