Пямяти Александра Шевченко
Ту музыку свою и песни,
Что написал он для людей,
В сердцах останутся - навечно!
Часы остановились в тот же миг,
Когда дыхания его не слышно стало!
Как только сердце его биться перестало!
И ангелы склонились к изголовью!
И приняли его в свои объятья!
И к небесам на крыльях вознесли!
...................................................
К себе Бог забирает только лучших!
Плохие даже чёрту не нужны!
Свидетельство о публикации №123111702915