Выжимки и суждения 555
все удивятся, что можно обходиться без неё.
В хаосе неограниченные возможности.
Законы это попытка упразднить мораль.
Если всех людей Земли объединить в одном государстве,
в нём исчезнут не только политики.
Развитие – путь между ошибками.
Свидетельство о публикации №123111700290
Владивосток-4 в лад!
Валерий Буслов 24.03.2024 10:21 Заявить о нарушении