Возьми меня за руку, милый

Возьми меня за руку, милый,
И я расскажу всё о том,
Как я полюбила столь сильно,
Что сердце пылает огнём.

Что вся встрепенулась, проснулась
И цветом покрылась душа,
Мечты и надежды все сбылись
И счастлива я здесь, сейчас.

С тобой, милый мой, так прекрасно,
Спокойно, уютно как раз,
Ты смотришь своим взглядом ясным,
И сердце пускается в пляс.

Вселенной я так благодарна,
Что вместе с тобой нас свела,
Ведь то наилучший подарок
Из всех, что когда-то дала.

Пусть дальше пойдём мы за руки,
Любовь нашу, верность храня,
Легко пусть находим друг друга
В пространствах других, временах

По тонкой светящейся нити,
Что крепко связала так нас,
Что нас притянула магнитом,
Что встретиться нам помогла.

Я знаю, увидимся снова
В других временах и мирах,
Мы связаны нашей любовью
И вспомним друг друга в мечтах.

06.06.2023

#стихи_на_коленке


Рецензии