Впечатления от посещения презентации поэтического

Впечатления от посещения презентации поэтического журнала «Вакуум» (Владивосток).
- - - - - - - {~~~}- - - - - - -
Тому, что я услышал, название одно - место свободно. Где, пускай самая ничтожная в своём выражении, но ведь допущенная попытка реализации эстетической функции Слова?.. Увы, попытка оказывается сложной для настоящей языковой потенции…
Слово там - самый обыкновенный номинатив. Здесь случай, когда эта скороспелая заметка вышла значительнее выстраданного (со слов автора) и претендующего на любование собой из вне текста, текста претенциозного во втором значении Слова «претенциозный»; скорбно.О представленных там категориях смысла говорить не представляется нужным. Что у будучи трезвого на уме, то у него же, но пребывающего поэтом, на листе. Там чернь. Чернь. Чернь!
Нарекайте, если важно, снобом, но у сноба трезвый взгляд.
- - - - - - - {~~~}- - - - - - -
29.10.2023


Рецензии