Когда-нибудь однажды, быть может

Когда-нибудь однажды, быть может,
Тебе расскажу я о том,
Что душу мою тревожит,
В мечтах что моих перед сном.

Я часто веду диалог
С тобой обо всем понемногу,
Но он даже в мыслях столь строг,
Что чувствую только тревогу...

Как трудно порой смириться,
Что с самым родным человеком,
Меж вами стальная граница,
Ее не пробить даже эхом.

Но я все же верю в любовь,
Ту самую безусловную,
Что даже из разных Миров,
Мы чувствуем связь нашу кровную.

16 ноября 2023
20:43


Рецензии