Про имбирь

Сойка, сорока, синица, снегирь
На зиму, вместе, варили имбирь
Будет повидло, варенье и джем
Вкусно, полезно и меньше проблем
Мазать всю зиму мы будем на хлеб
Ко многим микробам он очень свиреп
Горлышки наши, вкусно согрев
Продолжим свой громкий, весёлый напев
На зиму, вместе, варили имбирь
Сойка, сорока, синица, снегирь

17.11.2023


Рецензии