Божий храм - святое место
Где разлита благодать.
В храм приходят люди часто,
Чтобы Бога прославлять.
С благодарностью приходят
Ко Христу под омофор,
Обновлёнными выходят -
Было так и до сих пор.
Мудр тот, кто любит храм,
Кто приходит Бога славить.
Очень нужно это нам,
Чтобы жизнь свою исправить.
Свидетельство о публикации №123111702811