Как уютно в твоих мне объятиях

Как уютно в твоих мне объятиях,
В этой неге, свернувшись, лежать,
Ощущать твою силу принятия,
Твою нежность, любовь ощущать,

Твою ласку и прикосновения,
Поцелуи, дрожанье ресниц
И испытывать миг единения,
Находясь в круге рук столь родных.

Засыпать с тобой и просыпаться,
День и ночь перестать различать
И блаженству всему отдаваться,
И на ласку твою отвечать.

30.05.2023

#стихи_на_коленке


Рецензии