Мир этот...

***
Мир этот мне порою кажется неправильно устроен –
Небрежно вылеплен, отлит или как будто наспех скроен,
Исполнен множества изъянов и нимало не красив,
А человек, его творец, столь недалёк, себялюбив,
Что сам созданием он Божьим называться недостоин!


Рецензии