Лень
из всех пороков дюжая та дама.
Порой, она корнями вросший пень,
в окрестности сонливого изъяна.
А вырвать корни лени нелегко,-
она в генетике тупого индивида.
Он близорук , не смотрит далеко
и корчит рожу умную для вида...
Даю пинка ленивой пустоте,
она кусается в ответ , зубами,
но что-то получается в конце,-
вдруг понимаешь, что она с мозгами.
Свидетельство о публикации №123111702778