Называла его ты шаманом
Он умел заговаривать раны
И смотрел всегда ровно и прямо,
И всегда мог держать на краю.
С ним ты, будто за камня стеною,
Даже если уносит порою
И бываешь сама не собою,
Но он чувствует душу твою.
Он стоит маяком в океане
И когда разливаешься рьяно,
Он обнимет тебя берегами,
Успокоит твой внутренний шторм.
С ним не страшно идти в ад и в пропасть,
Ощущаешь ты силу и прочность,
Твоей слабости в чём-то покорность,
Он умеет смотреть хорошо.
29.05.2023
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №123111702776