Счастье твоё на ладони
Просто глаза распахни,
Чувствуй его в унисоне,
Руку к нему протяни.
Счастье с тобою с рожденья,
Счастье не нужно искать,
В трудностях и наважденьях
Крошки его собирать.
Надо всем сердцем поверить,
Воздух набрать и нырнуть,
К счастью открыты все двери,
К счастью ведёт каждый путь.
Счастье твоё на ладони,
Время пришло его взять,
Время владеть им исконно,
В счастье всю жизнь проживать.
27.05.2023
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №123111702757