Все что со мной осталось

Все что со мной осталось,
Все что еще люблю
Это совсем не малость,
Это твое «молю!»,

Там тебя снова слышат,
Там есть еще живой
Тот властелин на крыше,
Встретивший нас с тобой.

Я лишь возьму твою руку,
Крепко ее сожму,
Преодолев свою муку,
Нежно тебя обниму.

Нам лишь немного надо,
Видеть друг друга глаза,
Это та самая правда,
Что нам сейчас нужна.

Разные трудности будут,
Мы будем рядом идти,
Знаю, глаза не забудут,
Образа счастья в пути.

16 ноября 2023
19:41


Рецензии