Хочу твоих я губ касаться

Хочу твоих я губ касаться и нежно целовать,
В тебе хочу я растворяться, тепло свое отдать.
Уснуть нет сил, ценю мгновенье, оно бежит стремглав.
Несешь ты сердцу вдохновенье, печали прочь прогнав.

…И мы лежим под одеялом, вся ночь с тобой сладка.
Мурашки бегают по коже, в твоей моя рука…
То сон, а может явь, не знаю. Сама не дам ответ.
С тобой сегодня просыпаюсь, забрезжил уж рассвет.

И обнимая, понимаю, что надо уходить...
Но так хочу свои рассветы с тобой одним делить!
Не отпускать тебя сегодня, ни завтра, никогда!
Чтоб поселился в моем сердце ты раз и навсегда.

(03.10.2023)


Рецензии