Вновь небо затянуто темными тучами

Вновь небо затянуто темными тучами,
И трудно проснуться от крепкого сна,
Но дни все равно,знаю я, будут лучшими,
Внутри ведь,как прежде живет та весна,

Которая в нас поселилась однажды,
Когда так хотелось,чтоб все расцветало,
Вокруг стали многие вещи не важны,
Нам яркого солнца в душе не хватало.

И пусть за окном тот пейзаж невеселый,
И ветер с дождем дует прямо в лицо,
Тебе принесу я в подарок огромный
Букет из улыбок,несущий добро.

Ты мне улыбнешься в ответ ненароком,
Подаришь частичку своей доброты,
И каждому в мире своем одиноком,
Вдруг станет чуть легче внутри суеты.

16 ноября 2023
17:55


Рецензии