Закрывай поскорее глазки

Закрывай поскорее глазки,
Покачаю тебя легонько,
Снов волшебных в гостях у сказки
Нашепчу я на ушко тихонько.

И уснешь сладким сном безмятежным,
Рядом молча с тобой посижу,
Обниму, словно, облаком нежным,
На подушку любовь положу.

15 ноября 2023
22:55


Рецензии