Ты рисуешь жизнь

Чистый белый лист,
Ты рисуешь жизнь.
Краски и пастель,
Что нас ждёт теперь?

Нарисуй прибой,
Чаек над волной,
Золото, песок,
Камешки у ног.

Нарисуй леса,
Горы и луга
И вокруг простор,
Облаков узор.

Нарисуй закат
И всех тех, кто рад,
Звёзды, Млечный путь,
Солнце как-нибудь.

Нарисуй костёр,
Песни, разговор,
Дружный дикий смех,
Что сплочает всех.

Нарисуй наш дом
И всех тех, кто в нём,
Где душа парит,
Сердце говорит.

Нарисуй любовь,
Где не надо слов,
Где рука в руке
И следы в песке.

Нарисуй меня,
Рядом и себя.
Сбудется пусть всё,
Что в листе твоём.

26.05.2023

#стихи_на_коленке


Рецензии