***

Обнимаешь меня ты все крепче, -
Я внедряюсь в твою ДНК.
И дышать нам становится легче,
Вера в счастье сейчас так сладка!
Для меня стал родной и хороший,
И не мыслим сей миг без тебя!
Даже пульс наш с тобою под кожей,
Сочетали в один мы любя.
Мне с тобой так тепло и уютно,
Не хочу никуда я спешить!
Твоей нежностью вечер окутан,
Буду в сердце его я хранить.

…И опять мы с тобою на лавочке.
Теплый ветер нас нежно ласкает,
Видишь, волны играют в салочки?..
Ты меня в этот миг обнимаешь…

(25.09.2023)


Рецензии