Осторожно ступая на берег

Осторожно ступая на берег,
Утопаю в песке белоснежном.
Расставание  без слез  и истерик
Растворяется в облаке нежном.
Остаётся кусочек надежды -
Словно крохотный камень в пустыне,
И брожу по песку без одежды,
Повторяя любимого имя!
Море шепчет: «Какая  дурёха ,
Окунись в голубую водицу!»
Что мне море?В любимых объятьях
Я готова давно утопиться!

         2023г


Рецензии