На всю Европу не хватает матерков

Там они хитро
Все попрятались
Как бы  слились
Легли.

Теперь их материть
Бессмысленно
Они подумают
Что это не про них.

Албан подумает,
Про грека,
А грек найдет
Того кто меньше,
И все сойдет на нет.

...и я уйду не отомщенный.


Рецензии