Послание
Изнутри своего Мира.
Там лучезарные Образ;,
Все наполненные Эфиром.
Ты коснись своего Духа
Многомерностью ощущений.
В пребывании сердца стука,
С восхищением всех Проявлений.
И вне границ и меры,
Ты обними себя Всецело.
И в тиши объёмной веры,
Позволь быть Светом Телу.
Свидетельство о публикации №123111702662