Обращение ко всем святым
Сотворите пожалуйста чудо_
Верните здравый ум людям!
Люди совсем, совсем озверели
Уронили ум глубоко в подземелье...
Детей в муках рожают и убивают...
Сами! Не дают им вырасти! И
Находят в убийстве_ удовольствие...
Помогите! Деградирует человечество!
Тишина! Таинственная тишина.. И
Мир не мир. И война не война. И
За что погибают люди? Непонятно.
А известно одно. Тот не такой как
Надо нам. Подогнать под размер наш!
Ах, не хочет? Ну чтож, один ответ
Ракета взлетела... И нет, нет его...
Всё так просто... И никому_ ничего!
Себя возомнили судеб властелинами.
Но, тогда о, святые для чего жизнь?
В чём её достояние и смысл?
Родился, вырос, пострадал и... Убит.
А ведь замысел был иной у Творца
Мы с любовью в мир вошли! И до
Конца, жизнь должна быть любовью
Озарена!!!
Но, иную дорогу выбрали себе люди
Волю Творца сочли недостойной и
Жизнь свою осквернили по полной...
Ум потеряли, честь и достоинство...
А правители губят свои народы
Банкиры, олигархи и воеводы...
О! Святые! Всей нашей Земли!!!
Сотворите великое чудо, чтобы
Волю Господа_ исполняли все люди!!!
Свидетельство о публикации №123111702655