Утро 16 ноября!

    Белые неспешные снежинки
Падают, падают, зачаровывают!
Они – предвестники белой зимы -
Наслаждают нежностью, лёгкостью увлекают
И, ласково касаясь Твоих тёплых ладоней,
В них, мгновенно влюбившись, - от любви тают!


Рецензии