Каково это?
Для того, кто не помнит дыханье,
Кто ночами, не может не спать.
Каждый день, погружаясь в молчанье.
Научиться бы с прошлым на, Вы
Оно стены гранитные рушит.
И построив глубокие рвы.
Веришь в то, что покой не нарушить.
Свидетельство о публикации №123111702512