Утро доброе седое в ноябре

Утро доброе, седое,
Листья плавают в пруду.
В ноябрИнском  непокое
В чащу леса забреду.
Пошуршу ковром из листьев,
Подышу прохладой вод.
Милый мне давно не пишет,
Наклонился небосвод.
Полилось с небес движенье,
Сто дождей и сто снегов,
И оставил дни рожденья
Умирать последний год.
А на следующий вроде
Обещали вновь снега
Да при всём честном народе
Мне для пары - сапога.

.......Людмила Онелина....
10 ноября 2023


Рецензии