Зачаровывающей!

   Красота Ты моя зачаровывающая,
Все лучшие чувства волнующая,
Я всегда к Тебе с новыми стихами спешу!
Я  для Тебя поэму пишу:
В осенней прохладе первый снег чарует,
Он о любви к Тебе каждой снежинкой напоминает
И, словно Твои нежные  прикосновения, – волнует!..


Рецензии