Кире Леваневской из любимого Ленинграда

ВЫ СЛАВНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ПРЕЛЕСТЬ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ КРАСОТЫ НА СЛАВНЫХ БЕРЕГАХ НЕВЫ РУССКОЙ ДЕРЖАВНОЙ!!!ТЕБЕ СЕГОДНЯ КИРА 30 ЛЕТ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ СО СЛАВНЫМ ЮБИЛЕЕМ!!!


Рецензии