Жизнь ледяным пронижет холодом...

***
Жизнь ледяным пронижет холодом и опалит не раз,
Пока не станешь голос совести ты слушать как приказ
И следовать ему со всею полнотою прилежания...
Так, словно при клинка закалке, все земные испытания
Ещё прочней в высокой нравственности утверждают нас.


Рецензии