Гением стать не получилось

Нашёл гусиное перо,
Чернила прикупил,
Какао с плавленым сырком
Вдобавок проглотил.
Мне способ Пушкина – пример:
Испробовать чернил,
Меж мной и гением барьер
Век новый подкузьмил…

Я ножик перочинный взял
И, срезав под уклон,
Пера вмиг кончик расщеплял
Точнёхонько, как он…
Надеялся – стихи сейчас
Польются ручейком,
И лишь наставив много клякс,
Решил – надёжней комп.


Рецензии