Камчатский ветер
А у вас солнце светит,
И совсем тепло,
А здесь Камчатский ветер.
Мы идем толпой
Снова на вулканы,
Отложив пока
Все иные планы.
Пусть опять луна,
А у вас солнце светит,
Мы с тобою лишь
На одной планете…
Свидетельство о публикации №123111702433