Наив
Не у всех «в одном флаконе»,
Даже, если Vip-персоны –
Важно, как они шалят.
Массы что должно привлечь?
Несомненно, эпатажность:
Будь-то скромность, иль вальяжность,
Но, при этом радость встреч.
Результаты налицо,
И общественное мненье
Примет форму измеренья
Демократии творцов.
Главное – какой «навар»,
Интерес – лишь ваши деньги,
А потом, «раздвинув стенки»,
Увеличить гонорар…
Свидетельство о публикации №123111702410
Наглость - второе
счастье!
Хорошо написано...
Понравилось...
С любовью!
Светлана
Sv.Panina 28.11.2023 06:02 Заявить о нарушении
Рад новой встрече!
Всех благ!
Борис Цветков 28.11.2023 16:52 Заявить о нарушении