Зоны комфорта вдохновения
Поймав позитива волну,
Наполняясь идеями новыми,
Я творчески жизнь живу
Испокон веков люди охотятся за вдохновением и пытаются найти способы вызывать его. Жаждут состояния, когда мозг наполняют новые идеи, образы, инсайты, а организм приходит в возбуждение, чтобы поскорее воплотить их в жизнь.
Постоянная смена различных жизненных аспектов, в том числе и мелочей, позволяет получить колоссальный заряд эмоций, движущих к новым свершениям. Хотите вдохновиться? Лучшие источники вдохновения - это эксперименты, ведь меняясь внешне и изменяя свои привычки, повседневные действия, мы меняемся внутри, как на эмоциональном, так и на психологическом уровне.
Для каждого человека существует своя «Зона комфорта» - источник наполнения энергией, способный максимально раскрыть таланты и способности. Вдохновение может дать природа, впечатляя красивыми местами, увлекательные туристические путешествия, в том числе тематические, активные спортивные занятия на свежем воздухе и различная исследовательская деятельность.
Многие энергетически заряжаются, осуществляя взаимообмен информацией и эмоциями с другими людьми. Например, общение с детьми, семьей или друзьями, применение мастерских навыков и передача опыта, публичная реализация своих творческих способностей или изучение, приобщение к вечному, погружение в созерцание плодов творчества современников.. Бывают периоды когда важно остаться наедине с собой в тишине и покое, именно в этой обстановке приходят гениальные идеи. Посещение роскошных и дорогостоящих отелей, магазинов, ресторанов, мероприятий, различных мест, передающих энергию успешности и перспективности тоже способно вдохновлять на подвиги.
Источники вдохновения (https://webnata.ru/inspiration) - Методы и способы, а так же необычные источники вдохновения великих людей
Новый спектр эмоций возникает, когда пробуем делать что-то неординарное, экстравагантное и выходящее за рамки привычных представлений. Решение интеллектуальных задач, преодоление трудных условий, приключения раскрывают возможности, которые способствуют росту. Кто-то подпитывается, привлечением к себе внимания эпатажными поступками. Всем тем, что другие считают безнравственным, тем, что щекочет нервы себе и окружающим. Или наоборот вдохновляет создание уюта, домашней атмосферной обстановки и гастрономических шедевров.
В жизни можно попробовать различные источники и найти среду, где максимально созданы условия для и возможности заниматься любимым делом, определить свое место силы (https://webnata.ru/placeofpower) и энергии,прочувствовать и наполнится гармонией и намерениями стремиться к большему и лучшему.
Свидетельство о публикации №123111702408