Молитва
Ни по слухам, большим дорогам,
Ни по строкам поэзии выспренним,
Ни по переписям, по острогам;
Мир Твой, Боже, Тобою выстрадан,
Не суди же меня, Правый, строго:
Я Тебя не знаю по имени —
Не дано это мне, да и — кто я?
Мне достаточно тёплого ливня,
Снега пышного, отчего дома,
Чтобы сердце подольше не стыло
Да здоровья родным и знакомым.
Свидетельство о публикации №123111702407