Ревность порождает недоверье
Где любят нас, где верят нам!
М.Ю.Лермантов
Призраком приходишь ты в ночи,
Почему, ведь мы давно расстались?
Не желаю прошлой я судьбы,
При разводе вовсе не смущались...
Адовы круги с тобой прошла,
Где жестокость, там темно и мрачно,
С ревностью любовь та умерла,
Чувства растоптал ты однозначно...
При разводе ты рыдал как зверь,
А луна в насмешку улыбалась,
Где любовь-доверие поверь,
На все сто с тобою настрадалась...
У меня есть муж и есть семья,
И не позволительны упрёки,
Коль соединила нас судьба,
Ревностью не сокращаем сроки...
Где не доверяют человеку,
Там любовь уходит безвозвратно,
И нельзя войти два раза в реку,
От того от ревности печально....
Ревность порождает недоверье,
Соткана судьба из острых слов,
Закипает лавой подозренье,
Умирает навсегда любовь........
Свидетельство о публикации №123111702406
Роман Абубакер 31.01.2024 20:32 Заявить о нарушении
Дочь Земли 01.02.2024 10:00 Заявить о нарушении