Я с неба собираю звезды

             Я познала истинную любовь, лишь став мамой. Моим деткам посвящается.


Я с неба собираю звезды,
Я подарю их все тебе.
И пусть твои ночные грезы
Сияют светом в тишине.

Я нити жизни заплетаю,
Лечу израненную грудь.
Учу прощать, сама прощаю.
С тобой прокладываю путь.

Я взглядом нежно прикасаюсь,
И мысленно тебе шепчу -
«Тобой всегда я восхищаюсь,
Иди вперед, тебе свечу».

Заботой, нежностью укрою,
Руками тучи разгоню.
И буду я всегда с тобою,
Все просто - я тебя люблю!


Рецензии