Невеста из Бреста

1
Невеста из Бреста,
А я из Москвы.
Не видел давно
Я такой красоты.
Поедем невеста,
Мне станешь женой.
Невеста из Бреста,
Москва - дом родной.

2)
Невесту из Бреста
Я так полюбил,
Но всё же Москву
Я свою не забыл.
А если захочет
Остаться со мной,
В Россию хоть завтра
Поедем домой.

3)
Невеста из Бреста
Не мучай меня.
Люблю я Россию,
А так же тебя.
Люблю Белоруссию
С городом Брест,
Как братья с Москвой,
Навсегда этот крест.

4)
Невеста из Бреста,
А я из Москвы.
Давно я не видел
Такой красоты.
Невеста из Бреста
Ты долго не спи,
Поедем невеста,
Любовь не губи.

Автор: Владимир Курочкин
(В.Волга)
17.11.2023 г.


Рецензии