Дошептались

Раньше на кухнях шептали.
Теперь и у стен есть уши.
Сладко удавка душит.
Продали о чём мечтали!

Сказал что не то. Вражина!
Подумал не то. Иуда!
Только стал ближе к люду,
Боги сожрали сына.

Всюду враги. Шпионы.
Жрите в тиши баланду!
Как проморгали банду?
Нас же ведь миллионы!


Рецензии
перестукиваемся

Александр Меркачев 2   17.11.2023 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.