Того провидческого духа...

***
Того провидческого духа не обрящет, как мудрец,
Хотя бы даже очень умным возомнит себя глупец;
Одно пылающее сердце на весах не перевесят
И свет его не превзойдут и не затмят ни пять, ни десять,
Ни даже миллионы в мире тускло тлеющих сердец!



Рисунок А.В.Каменчукова.


Рецензии