Незапятнанный мир

Оставляя мегаполис,
Я опять бегу туда,
Где играть не надо роли
Выгорая от стыда.
Где у истины есть шансы,
Не зависеть ото лжи.
А задача декаданса-
Эхом совести служить.

 припев:
Край забытый людьми,
Незапятнанный мир,
Оборону который век держит.
Помогая ему,
В рамках сдерживать тьму,
Бог дал- Веру, Любовь и Надежду.

Здесь от спешки мало толку,
Жизнь размеренно легка.
За сосновые иголки,
Зацепились облака.
Родниковое журчанье
С гулом ветра в унисон,
На вопросы отвечают
Замедляя ход часов.

 припев:
Край забытый людьми,
Незапятнанный мир,
Оборону который век держит.
Помогая ему,
В рамках сдерживать тьму,
Бог дал- Веру, Любовь и Надежду.

Край забытый людьми,
Незапятнанный мир,
Оборону который век держит.
Помогая ему,
В рамках сдерживать тьму,
Бог дал- Веру, Любовь и Надежду.


Рецензии